Deportivas

Fútbol: Lilan venció a Ingeniero por 3 a 2 en partido amistoso

El azulgrana perdía 2 a 0 y lo dió vuelta en el segundo tiempo

Sábado de fútbol en el Parque Peruilh, con un encuentro amistoso entre el equipo local e Ingeniero Jorge Newbery que le sirve a ambos como preparación para el próximo Torneo Oficial de la Liga Lapridense que comenzará al finalizar Racing su participación en el torneo de la Unión Regional.
Lilán venció a Ingeniero ganó por 3 a 2, en un partido entretenido y cambiante con un equipo local que mostro una clara superioridad en los últimos 20 minutos de partido.
Los lamadritenses se habían puesto en ventaja por 2 a 0, con un gol en el primer tiempo de Diego Popp y otro al inicio del segundo tiempo por medio de Juan Pablo Argaña, luego el azulgrana lo dió vuelta con el descuento de Harismendi, el empate de penal por intermedio de Vecini y el resultado final lo determinó el gol de Andreatta.
En el primer turno se habían enfrentado en división reserva y el triunfo fue para Ingeniero Newbery por 3 a 1.