Fútbol: ante Boca de Azul se terminó la ilusión azulgrana en el Regional

En el Parque Peruilh los azuleños ganaron 3 a 1 y pasaron a cuartos de final.

La ilusión azulgrana de avanzar en el Torneo de la Unión Regional Deportiva se terminó en la fría tarde de este domingo 30 de junio al caer derrotado por 3 a 1 ante Boca de Azul, que en el global fue claramente superior con un 5 a 1 final.

En un primer tiempo donde Lilán intentaba poner condiciones y descontar en la serie global, apareció la jugada individual de Tomás Andreatta para poner el 1 a 0 y acrecentar la ilusión.

La alegría sólo duro unos minutos ya que en una ráfaga de poco más de 5 minutos, el equipo azuleño convirtió 3 goles para llevar el resultado al finalizar el primer tiempo de 3 a 1 a su favor y una diferencia de cuatro goles en el global. Un golpe anímico y futbolístico importante para el azulgrana que nunca pudo recuperarse.

En el complemento fue más para cumplir con un Boca que no pudo explotar y aprovechar sus contragolpes y un Lilán que tuvo una mejoría con las modificaciones pero no llegó a concretar las chances de gol como para descontar y al menor terminar con una mejor imagen desde el resultado.

El encuentro finalizó con la clasificación de Boca de Azul quien ahora enfrentará en cuartos de final a Bull Dog de Daireaux, campeón de la Liga de Bolivar mientras los azulgranas deberán esperar el reinicio de la actividad a nivel local para enfrentar los torneos del segundo semestre.