Tamara Rodríguez y Andrea Latapie top 10 en la carrera de Reyes en Trenque Lauquen

Más de 20 atletas de Unión y Esperanza estuvieron el sábado participando de la 54º Carrera de Reyes

Se desarrollo en Trenque Lauquen, la 54º edición de la Carrera nocturna de Reyes, una de las más antiguas de la provincia de Buenos Aires y que presentó casi 800 inscriptos.

La largada se realizó aproximadamente a las 22,30 horas y las lapridenses Tamara Rodríguez (27´13″09/100) y Andrea Latapie (27´51″06/100) tuvieron una destacada actuación al arribar en la cuarta y séptima posición respectivamente mientras que Nadia Rodríguez debió abandonar en los primeros kilómetros de carrera, en una competencia sobre una distancia de 7,5 kilómetros.

Otras representantes lapridenses fueron Miriam Young quien finalizó en la posición 16º, Alejandra Molina que terminó 24º, Zoe Zorrilla en la posición 28º (ganadora de su categoría 15 y 16 años), Analia Pichioni en el puesto 36º, Yanina Latapie (152º), María Magdaleno (190º), Ludmila Tellechea (244º), Florencia Rivero (263º)

Entre los varones Héctor Peralta fue 48º y Marcelo Cabral finalizó en la posición 52º

En la competencia de la categoría de 19 a 39 años en varones los lapridenses clasificaron de la siguiente manera: Braian Rudolf 69º, Mauro Bordacahar 73º, Alejo Hoggan 131º, Franco Lacal 161º (10º en su categoría 15 y 16 años), Emanuel Loos 232º.

En la categoría 13 y 14 años Camilo Quinteros fue el ganador de la prueba sobre una distancia de 3000 metros.