DeportivasUncategorized

Fútbol: triunfos de Juventud y Newbery, empate de Lilán que sigue puntero

Se jugó la tercera fecha del Torneo Oficial 100 años del Club Alumni.

Se jugó este domingo la tercera fecha del Torneo Oficial 100 Años del Club Alumni, de primera división que organiza la Liga Lapridense de Fútbol, con resultados importantes para los equipos de nuestra ciudad.

En esta tercera jornada se jugaron partidos en Laprida, La Madrid y Benito Juárez con los siguientes resultados:

BARRACAS 2 vs LILAN 2

En el estadio Ciappina-Morante del Deportivo Barracas, el equipo local sumó su primer punto del torneo al empatar ante el líder, el Club Lilán en dos goles.

El árbitro del encuentro fue el lapridense Ariel Suárez, quien debuto oficialmente como árbitro de primera división, y en un encuentro de bajo nivel técnico, el resultado terminó siendo justo.

Agustín Marconi abría el marcador para los locales en el primer tiempo, que cerca del final tenía el empate de Fernando Vecini de penal. En el complemento, al inicio Esteban Saint Girons puso el 2 a 1 para Lilán y a unos 10 minutos del final Jonatan Suárez establecía el 2 a 2 final.

JUVENTUD 2 vs INGENIERO 0

Con el arbitraje de Carlos Pini (Olavarría), en la cancha de Juventud, el equipo local recibió a Ingeniero de General La Madrid.

Con goles convertidos por Uriel Mormando de penal en el primer tiempo y de Manuel Alacid en el complemento, Juventud logró un merecido triunfo por 2 a 0. Los dos terminaron con 10 jugadores.

ALUMNI 1 vs NEWBERY 4

En el country del Club Alumni, el equipo juarense recibió la visita de Jorge Newbery que venía de tener fecha libre en la jornada anterior.

Rápidamente Jorge Newbery sacó ventaja en el marcador con tres goles convertidos por Mariano Bertin en dos ocasiones y Braian García. Luego llegaba el descuento de Rafael Sequeira y en el complemento Diego Herrera ponía cifras finales en el marcador, triunfo de «El Cacique» por 4 a 1.