Deportivas

Fútbol: Newbery busca el pase a octavos de final en La Madrid

Enfrenta a Racing con la ventaja de haber ganado como local por 1 a 0

Tarde de definiciones en el Torneo de la Uniön Regional Deportiva y en este cruce de 16avos de final, Jorge Newbery viaja a La Madrid, para enfrentar a Racing en el partido de vuelta.

El domingo pasado, el equipo dirigido por Mariano Saenz Valiente cumplió con su triunfo como local, fue 1 a 0 con gol de Ricardo Regalado y con esa ventaja enfrentará a un duro rival y con quien se conocen demasiado.

En el partido de ida, el trámite del partido fue parejo y en los minutos finales Jorge Newbery logró sacar la mínima diferencia para ganar el partido y obligar a Racing a salir a buscar el triunfo desde el primer minuto.

El árbitro del partido será Juan Armendano y estará secundado por Adrián Ramirez y Lucas Barreto, se jugará desde las 14,30 horas en la cancha de Racing y la entrada general tendrá un valor de 800 pesos.

En caso de ganar Racing por un gol de diferencia se deberán ejecutar serie de 5 penales en primer lugar y de seguir igualados de uno hasta desnivelar. Un triunfo de Newbery o un empate en los 90 minutos le da a los lapridenses la clasificación a una nueva instancia.

OTROS EQUIPOS DE LA LIGA LAPRIDENSE

Barracas de General La Madrid juega su serie ante Bancario de Daireaux, en el partido de ida jugado en el Barrio Chino empataron 2 a 2.

Alumni de Benito Juárez, juega en Azul ante Chacarita. En la ida perdió como local -jugo en Chillar- por 1 a 0. Por una sanción del Aprevide Chacarita tiene su cancha suspendida y el encuentro se jugará en el estadio de Azul Atletich.