Tenis de Mesa: destacadas actuaciones de Laureano Flores Freije e Inés Suárez en Tandil

Representaron al espacio municipal en el Torneo de "La Academia"

El Espacio Municipal de Tenis de Mesa participó el pasado sábado 19 de Marzo en la localidad de Tandil de un torneo de tenis de mesa organizado en “La Academia, Tenis de Mesa de Tandil”. Representando a Laprida estuvieron los alumnos Laureano Flores Freije e Inés Suárez (ganadora de medalla en los Bonaerenses 2021).
Tenis de Mesa. Inés Suárez en Tandil
Laureano fue campeón en categoría séptima (7ma) y en sexta (6ta), mientras que Inés en séptima categoría terminó en tercer lugar  y en sexta quedó afuera en Octavos de final.
Las categorías son por puntajes a través de un ranking. A medida que ganas partidos sumas puntos con posibilidades de ascender de categoría. De esa forma Laureano quedó rankeado en 6ta e Inés en 7ma.
Tenis de Mesa: el lapridense Laureano Flores Freije ganó Torneo en Tandil
Para todos los y las interesadas que se quieran sumar al Espacio Municipal de Tenis de Mesa se tiene que acercar los lunes, miércoles o viernes de 17.30 a 20.30 hs a la Sociedad Italiana dónde se dictan clases gratuitas a cargo del profesor Mariano Gómez.