Padel: Muñoz y Gugliemoni campeones de un torneo de sexta

Participaron 12 parejas y se jugó en Lilán.

El pasado fin de semana se disputo en la cancha del Club Atlético Lilán, el torneo de padel de 6ta categoría, que tuvo la participación de 12 parejas. Las mismas fueron divididas en cuatro zonas de tres parejas cada una.
Se jugaron los partidos de zona y cuartos de final para llegar a semifinales y posteriormente la final
La dupla campeona fue la integrada por Martin Muñoz y José Guglielmoni que en la final, se impusieron por 6/3, 4/6 y 6/3 a la pareja Marcelo Caparros y Cristian Bayones.
El próximo fin de semana se realiza el torneo de 5ta categoría. también organizado por la Subcomisión de padel del Club Lilán.
Semifinales
Marcelo Caparros y Cristian Bayones vencieron a Pedro Bayones y Gabriel Ortiz por un marcador de 7/6 y 6/3 mientras que los campeones Muñoz y Guglielmoni  derrotaron a Cristián Prátula y Juan Ignacio Torres por 6/1 y 6/4