Running: lapridenses en la Nono Ultra Trail de Traslasierra, Córdoba

Representates de Metodo Running participaron de una de las pruebas más importantes del país.

En la ciudad de Traslasierra (Córdoba) se disputo una nueva edición de la Nono Trail Run, carrera de trail con 4 opciones de distancias diseñadas 100% de modalidad Trail Running.

Las 4 distancias de competencia fueron 12K Motivación – 23K Superación – 38K Trail Run – 50K Ultra Trail, participando los lapridenses, representando a Metodo Running, en la distancia de 23K, obteniendo los siguientes resultados:

Candelaria Sáez que llegó 230° en la prueba general y 49° en su categoría, marcando un tiempo de 3h 01’ 20”

Yohana Villarreal Leguizamon llegó en el 225° lugar en la general, y 101° en su categoría con un tiempo de 3h 00’ 50”

Juan María Aller llegó en el 31° en la prueba general y 16° en su categoría, con un tiempo de 1h 59’ 24”

En la competencia de los 38K de la “Nono Ultra Trail” el representante de Metodo Running obtuvo el siguiente resultado:

Striebeck Federico clasificando en el 125° lugar en la prueba general, y fue 43° en su categoría con un registro de 5h 45’ 00”