Deportivas

LAPRIDENSES EN TORNEO REGIONAL DE MONTAIN BIKE EN DAIREAUX

Se realizó la primera fecha del Campeonato del Sudoeste

El espacio deportivo de montain bike del Gobierno Municipal estuvo participando el pasado fin de semana en la 1º Fecha del Campeonato de Rural Bike del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires 2019, que se realizó en la ciudad de Daireaux.

El lugar de largada y llegada fue la Quinta Municipal y fueron parte del evento un importante número de corredores y corredoras de localidades de la región, en este certamen más que exigente e importante para esta disciplina.

En la categoría sub 18 participaron los ciclistas locales, Mauro Mena ocupo el sexto lugar en su categoría  y el 22 en la general, Gonzalo Bustos el 9 en la categoría y el 57 en la general; Valentino Dascón el 12 puesto en la categoría y 69 en la general mientras que Camilo Safraider clasificó 13 lugar en la categoría y 70 en la general. Fueron acompañados por el profesor Fernando Bustos.

Daniel Safraider ocupó el puesto 26 en la clasificación general, participando en la categoría Promocional Caballeros «B» y Mario Sanga participó en la categoría Master D2 y ocupo la posición 54 en la clasificación general