DeportivasUncategorized

Fútbol: Juventud y Platense son los líderes del femenino

El verde goleó a Lilán y las calamares a Racing. Primera victoria de Newbery

Se jugó este domingo la segunda fecha del Torneo Oficial 100 Años del Club San Jorge, de primera división femenino que organiza la Liga Lapridense de Fútbol.

En esta segunda jornada se jugaron partidos en Laprida y La Madrid con los siguientes resultados:

LILAN 5 vs JUVENTUD 5

En el Parque Peruilh, el Club Lilán, ultimo campeón perdió por goleada ante Juventud por 5 a 0. El equipo verde es uno de los líderes del torneo y uno de los grandes candidatos al título.

El árbitro del encuentro fue la olavarriense Marianella Tejeda y los goles fueron anotados por Daiana Acosta al finalizar el primer tiempo, y luego en el complemento Juventud redondeó la goleada con dos goles de Mía Suárez, uno de Damaris Romero y el restante de Cindy Romero.

RACING 0 vs PLATENSE 3

Con el arbitraje de Adrián Ramirez, en la cancha de Racing, el equipo local recibía a Platense, que iba a obtener una clara victoria por 3 a 0, convirtiéndose en uno de los líderes del torneo con puntaje ideal,jugadas dos jornadas.

Los goles fueron convertidos por Brenda Andreatta en dos oportunidades y el restante en contra.

NEWBERY 1 vs SAN JORGE 0

En la cancha de Jorge Newbery, el equipo local recibió a su similar de San Jorge, en un encuentro dirigido por Wilmar Nuñez Kroneberger.

Fue triunfo para las locales por 1 a 0 con tanto conseguido por Wayra Rodríguez.

INGENIERO 0 vs ALUMNI 2

En su debut como local, el equipo de Ingeniero Newbery perdió ante el club Alumni de Benito Juárez por 2 a 0.

Con goles de Shadia Carrizo, el equipo juarense sumó su primera victoria del torneo.