FUTBOL: LILAN VENCIO A PLATENSE Y ALUMNI SORPRENDIO A JUVENTUD

Newbery ganó en La Madrid y San Jorge perdió como local ante Racing

Se jugó este domingo la tercera fecha del Torneo Oficial Apertura 2019 Copa «Miguel Angel Lacal» que organiza la Liga Lapridense de Fútbol.

Una nueva fecha que sigue mostrando resultados sorpresivos y que alimenta la posibilidad de que será un torneo apasionante y donde cualquiera puede ganarle o quitarle puntos a cualquiera y la clasificación a semifinales será sumamente disputada.

En el Parque Peruilh, Lilán logró demostrar en la red en los últimos 15 minutos la superioridad que tuvo en el trámite del partido ante Platense, para cerrar el encuentro con un 3 a 1 final, goles de Federico Bertellys y dos de Blas Gadea. Para los calamares Franco Zabala empataba transitoriamente el partido en el inicio del complemento.

Juventud en su cancha fue sorprendido por Alumni, empatando en un gol. Morales puso en ventaja a los juarenses a los 7 minutos de partido y en el complemento a los 19 minutos Juventud llegaba al empate con un tanto de Uriel Mormando.

En San Jorge el equipo local sacaba una ventaja importante de dos goles, con tantos de Julio Miranda y Diego Venzi de penal, en el complemento y luego de quedar con 10 por expulsión de Carrizo los locales se quedaron con 10 y Racing aprovecho al máximo el hombre de más y convirtio tres goles para ganar el partido, Francisco Gomez, Dylan Arce y Diego Venzi para el 3 a 2 final.

Jorge Newbery en General La Madrid venció por goleada a Ingeniero que venía invicto y con puntaje ideal por 4 a 1. Dos goles de Ricardo Regalado, uno de Thiago Saenz Valiente y el restante de Sebastian Feijoo. Para Ingeniero el tanto fue convertido por Emiliano Abad.