Copa Laprida: Newbery venció a Platense por 2 a 0

Los albinegros vencieron a los calamares en el inicio del torneo.

En el marco de la Copa Laprida 2021 se jugó este domingo 7 de marzo la primera fecha de este torneo no oficial en el cual participan los clubes con sede en el distrito de Laprida que se encuentran afiliados a la Liga Lapridense.

En la cancha de Platense, el equipo local perdió por 2 a 0 frente a Newbery que termino llevándose los tres puntos a pesar de haber sufrido dos expulsiones en los primeros 45 minutos. Con goles de Jonathan Peralta y Ricardo regalado los dirigidos por Rossini se llevaron los tres puntos.

Fueron explusados en el primer tiempo en Jorge Newbery, Sebastian Feijoo y Enzo Laffite.

Una gran victoria de Jorge Newbery en el inicio de la Copa Laprida, en una temporada 2021 que encontró nuevamente la presencia del público despues de un receso de la actividad por la pandemia de Covid19 por casi 15 meses.

En reserva el triunfo tambén fue de Jorge Newbery, 2 a 1 el marcado final con goles de Joaquín Eseberri y Javier Lucero, para los calamares anotó Patricio Albo.

En el otro partido de esta Copa, Juventud recibió a Lilán en el Alejandro Minvielle y el triunfo fue para los azulgranas por 3  a 0 con goles de Fernando Vecini, Enzo Linares y Agustín Harismendi.

La próxima fecha, Cultural Albirrojo (San Jorge) recibe a Juventud y Lilán es local con Platense. Tendrá fecha libre Jorge Newbery.