MATEO BUSTOS GANO SU CATEGORIA EN EL TRIATLON DE TANDIL

Fue octavo en la general. También participo su hermano Jerónimo.

Mateo Bustos – Pecaut luego de quedarse recientemente con el Triatlón 2019 de “El Paraíso” en Laprida, este domingo se impuso en la sexta fecha del Triatlón de distancia Short que se realizó en la ciudad de Tandil, quedando primero en su categoría y octavo en la clasificación general.

La competencia que se realizó en el Club Náutico tuvo 750 metros de natación en lago de aguas calmas, triángulo boyado (1 vuelta), 20 kilómetros de ciclismo sin drafting (3 vueltas) y finalmente 5 kilómetros de pedestrismo (2 vueltas).

El lapridense empleó para la competencia 1h01m55 s quedando primer en su categoría mayor “A” y octavo en la general. En tanto su hermano Jerónimo Bustos – Pecaut terminó quinto en la categoría Mayor “D” y terminó en el puesto 46º de la clasificación general.