Copa Laprida: Lilán y Juventud los ganadores en la segunda fecha

Los azulgranas vencieron a Platense y los verdes a San Jorge.

Se jugó este domingo la segunda fecha de la Copa Laprida 2021 y en una agradable tarde de sol, en el Parque Peruilh el equipo local, Lilán venció a Platense por 3 a 0 mostrando una clara superioridad sobre su rival mientras que, en la localidad de San Jorge se disputó el otro encuentro de la jornada con triunfo de Juventud por 3 a 1 sobre los locales.

En la cancha de Lilán los goles fueron anotados por Tomas Andreatta en el arranque del partido, para luego en el primer tiempo Francisco Piñel poner el 2 a 0 y en el complemento Camilo Di Filippo de penal anotar el 3 a 0, que sería el resultado final.

En San Jorge, en la victoria de Juventud anotaron Jorge Arguello el primer tanto y luego dos de Maximiliano Aguire mientras que para los locales, San Jorge anotó Diego Venzi.

La próxima fecha será el domingo 28 y jugarán Newbery frente a Lilán y Platense recibe a San Jorge en el Evaristo Elia.

Posiciones: Lilán 6, Newbery y Juventud 3, San Jorge y Platense 0