Deportivas

Circuito de Reyes: triunfos lapridenses en las categorías menores

Destacada actuación de los niños y jóvenes de la Agrupación Unión y Esperanza en Bahía Blanca

El circuito de Reyes 2020 en Bahía Blanca tuvo actividad desdoblada por las condiciones climáticas del domingo 5 de enero, en esa jornada los pequeños y jóvenes de Unión y Esperanza obtuvieron destacadas actuaciones en sus pruebas individuales

En categoría Sub 16 damas, Zoe Zorrilla se quedo con el primer lugar de la carrera, siendo escoltada por Briscila Rodríguez de Tres Arroyos y Milagros Rodríguez de Juan N. Fernández.

En esta categoría en varones el triunfo fue para Tomás Figueroa de Punta Alta

En categoría Sub 14 damas, Tatiana Córdoba fue la ganadora de la prueba, siendo escoltada por Candela Felipe de Bahía Blanca y Maia Musto de Tres Arroyos.

En varones Thiago Lastra fue el vencedor de la carrera, completando el podio Ayrton Snaguinetti de Tres Arroyos y Emanuel Rubilar de Cabildo

Finalmente en Sub 12 damas, otro triunfo lapridense, en este caso para Lucia Dammig, que tuvo como compañeras en el podio a Abril Rodríguez de Juan N. Fernández y Milagros Luca de Bahía Blanca

En varones el ganador fue Rodrigo Alanis de la ciudad de Tres Arroyos

#uniónyesperanza #circuitoreyes2020 #bahiablanca #laprida #maraton #atletismo #carreras #clubalumni