Fútbol: Racing perdió con Balonpie en la ida por los cuartos de final de la Unión Regional

El equipo lamadritense jugó un gran partido y mereció algo más en su visita a Bolivar

Se jugaron este domingo los cuatro partidos de los cuartos de final de ida del Torneo 2024 de la Unión Regional Deportiva que nuclea a las Ligas Lapridense, Bolivar, Azul y Olavarría.

Racing Club es el único representante de la Liga Lapridense en esta instancia y jugó esta tarde en la ciudad de Bolivar ante Balonpie, perdiendo el encuentro por 2 a 1. La revancha se jugará el domingo en La Madrid y la Academia buscará dar vuelta esta historia en el segundo capítulo.

Racing mostro a lo largo de los 90 minutos una gran recuperación futbolística con un buen juego colectivo y no pudiendo resolver en la red las ocasiones de gol que iba generando, sufriendo la contundencia de su rival que tuvo mayor efectividad y se terminó llevando el triunfo a unos 10 minutos del final del encuentro.

La sintesís del encuentro fue la siguiente:

Balonpié 2: Jonatan Aranas; Mirko Marmouget, Nicolas Sardón, Blas Aguilar y Alberto Kunz (Tomas Campitelli); Ariel Fantoni (Andy Angerami), Joaquín Jaremko, Pedro Galván (Tomas Klemenco) y Ernesto Sierra (Santiago Hernández); José Abentín y Facundo Iriarte.

Racing 1: Ayrton Popp; Yonatan Balcedo, Fabio Juárez, Patricio Pugni y Gianfranco Soudrell; Francisco Monclus (Agustín Fernández), Emanuel Villegas, Francisco Gómez y Santiago Torres (Agustín Pérez); Lorenzo Goñi y Dylan Arce (Lázaro Billani). DT Mauro Zurita

Goles: PT 8´ Facundo Iriarte (B) ST 24´ Dylan Arce (R) y 36´ Facundo Iriarte (B)

Arbitro: Gomez Ignacio José (Liga Azul)

Cancha: Alem (Bolivar)