DeportivasUncategorized

Fútbol: Lilán venció a Juventud y es único puntero del Oficial

Platense perdió en La Madrid y Newbery quedo libre en la segunda fecha del torneo.

Se jugó este domingo el Torneo Oficial 100 Años del Club Alumni, de primera división que organiza la Liga Lapridense de Fútbol.

En esta segunda jornada se jugaron partidos en Laprida y La Madrid con los siguientes resultados:

LILAN 1 vs JUVENTUD 0

En el Parque Peruilh, el Club Lilán le ganó con justicia a Juventud por 1 a 0 y con un 100 por ciento de efectividad es el único puntero del campeonato luego de la segunda fecha.

El árbitro del encuentro fue el olavarriense Julián Figueroa y el gol azulgrana fue convertidos por su capitán Fernando Vecini en los primeros minutos del segundo tiempo.

RACING 2 vs PLATENSE 1

Con el arbitraje de Daniel Dassori, en la cancha de Racing, el equipo local hacía su presentación en el torneo luego de quedar libre en la primera fecha recibiendo a un renovado equipo de Platense.

Con un gol convertido por Walter Martínez, uno de los refuerzos llegados de Olavarría, Platense comenzaba ganando el partido en el primer tiempo. Luego en el complemento el muy buen equipo de La Madrid, dió vuelta el resultado con goles de «Pachu» Gomez y de Lazaro Billani.

INGENIERO 3 vs ALUMNI 0

Este domingo, en la segunda fecha también hacía su presentación en el Torneo Oficial, Ingeniero Jorge Newbery que recibía en el Parque Albirrojo al club Alumni de Benito Juárez.

Con goles de Agustín Fernandez, llegado desde Racing en este mercado de pases, en dos oportunidades y de Diego Popp venció claramente a los juarenses por 3 a 0.