Los lapridenses se destacaron en el triatlón de Coronel Pringles

Los tres participantes hicieron podio en sus categorías.

Este domingo, en el espectacular Balneario Municipal pringlense, se llevó a cabo la 18va. edición del Triatlon Rural en homenaje a  «Conono» González donde estuvo presente la familia del homenajeado y autoridades municipales y en la prueba participaron tres lapridenses que tuvieron una actuación destacada.

Gerardo Díaz se ubicó en el cuarto lugar de la general y fue segundo en su categoría (35 a 39 años) con un tiempo de 1h 01m 11s.

Cristián López se ubicó en la decimatercera posición en la clasificación general y fue tercero en su categoría con un tiempo de 1h. 07m. 38s.

Mario Doartero fue el ganador de su categoría 50 a 55 años con un tiempo de 1h 09m 17s y fue decimoquinto en la clasificación general.

Un lleno total del balneario donde el público disfrutó de un día a pleno: piletas, parrillas y del gran espectáculo deportivo que brindó el triatlón.

La organización corrió por cuenta del Cyclis Club.

Fuente y foto: Diario El Orden (Coronel Pringles)