Locales

Alumnos de Escuela Agraria elaboran sustituto de alcohol en gel

Cursan 6to. año y lo hicieron ante la problemática del Coronavirus

Alumnos de 6to. año de la Escuela Agraria de Laprida, ante la problemática del Coronavirus, y aceptando una propuesta de la preceptora Silvia Lombar, e dispusieron a la elaboración de un sustituto del Alcohol en gel.

Las tareas la realizaron en el área de química con la docente Andrea Castex en el laboratorio del establecimiento educativo.

Este sustituto se realizó teniendo en cuenta las instrucciones de la Organización Mundial de la Salud (70 % alcohol, 30% agua destilada, 2% glicerina).

El producto terminado de distribuirá para uso de la comunidad educativa en los distintos espacios.

Desde el establecimiento, sus autoridades felicitan a los alumnos por sumarse a esta iniciativa como también a la preceptora por la iniciativa y a la docente por acompañar a los chicos en el proceso de elaboración.

Show More

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *