Fútbol: Lilán venció a Embajadores en su primer partido de la temporada

Los azulgranas tuvieron un buen desempeño y ganaron por 2 a 1 en el Parque Peruilh

En una cálida tarde de sábado se disputó en el Campo de Deportes Peruilh un partido amistoso entre los primeros equipos del equipo local, Lilán frente a Embajadores de la ciudad de Olavarría.

Con un buen acompañamiento de público los equipos brindaron un entretenido encuentro con un ritmo intenso especialmente durante los primeros 40 minutos de partido, donde los locales se fueron victoriosos por 2 a 0 con tantos de Agustín Harismendi y Silvio Colo.

En la primera parte empezó mejor el equipo visitante que con sus laterales en proyección intentaba inquietar el arco de Olivera pero la falta de profundidad fue su principal déficit en esta etapa. Lilán logro acomodarse después de los 15 minutos en el campo de juego y equilibrando el trámite sacaba una ventaja de dos goles, en el primero aprovechando una mala defensa jugando a la posición adelantada y en el segundo en una gran jugada colectiva al salir de un tiro libre.
En el complemento Embajadores fue levemente superior aprovechando especialmente el recambio de jugadores y promediando la etapa llegaba al descuento con una interesante jugada colectiva con un cabezazo de Nicolás Lareu, su mejor jugador de la tarde.

Los minutos finales se fueron acercando con muchos cambios por parte de los dos equipos y el triunfo final de los azulgranas en su primer amistoso de la temporada y primer partido después de 13 meses.
La terna arbitral estuvo conformada por Adrián Ramirez, Sebastián Zabala y Ariel Suárez.
Los 11 azulgranas en el primer partido de pretemporada ante Embajadores. Fue victoria por 2 a 1.
Por Lilán jugaron Alan Olivera, Eliseo Ortiz, Agustín Harismendi, Francisco Di Filippo, Fernando Vecini, Fernando Almada, Camilo Di Filippo, Enzo Linares (figura), Federico Bertellys, Tomás Andreatta y Silvio Colo. Ingresaron: Saint Girons, Braian Lara, Choy Celis, Joaquin Nuñez, Blas Gadea, Lucas Tellechea. DT: Esteban Saint Girons.