SUB 15: EMPATARON OLAVARRIA Y AZUL

La LIga Lapridense tuvo fecha libre y el miércoles 5 juega en Azul.

Debut de local para Olavarría y primer partido en el Torneo para Azul que no pasó de la igualdad por 1 a 1.

El seleccionado de Olavarría, conducido por Juan Lascioli volvieron a sumar un punto en la tarde de este miércoles -venía de empatar en Laprida- mientras que para Azul fue su debut en el Torneo.

Con gol de Facundo Hojman a los 11 de la primera parte, los locales abrieron el marcador, pero sobre el cierre de ese periodo, igualó el combinado azuleño.

Renato Miguelez a los 38 minutos y también de penal marcó para la Selección de Azul y decretó la paridad que continuó hasta el final del juego.

Por la próxima fecha, Azul se enfrentará a Laprida y los representantes de la Liga de Fútbol de Olavarría tendrán su jornada libre.

Síntesis Olavarría – Azul:

Estadio: Ricardo Sánchez
Olavarría (1): Bonetto, Novo, Garrido, Pereiro, Baca, Molina, Pellegrini, Hojman, Otero, Torres y Crivelli. DT- Juan Lascioli
Azul (1): Marcos, Cacere, Pönce, Labaroni, Mosquera, Bordas, Marchisio, Cos, Miguelez, Silva, Martínez.
Goles: Hojman en Olavarría; Miguelez en Azul

Fotografia Verito

Terna Arbitral: Neri Zorn – Matías Belacín – Héctor Roige (Liga Lapridense)

OTROS RESULTADOS

Zona «B»: Liga del Sur (Bahía Blanca) 4 vs. Liga de Tres Arroyos 1. Goles: Bruno Devolver, Nicolás Haring, Benjamín Rossomando, Lautaro Castro (LS), Tomas Blas (TA).