Karting: segundo puesto para Jonatan Bordacahar con accidente en la llegada

APPK disputó el 5to capítulo del año nuevamente en el circuito de Olavarría, los triunfos fueron para Joaquín González, Nehuel Irueta, Marcos Barresi, Facundo Orellano, Luca Crudele, Paulo Zandegiacomi y Simón Marcos.

La quinta entrega del año para las categorías de APPK se realizó en el kartódromo olavarriense girando en sentido contrario a la fecha pasada. La jornada se pudo realizar sin mayores contratiempos y se terminó en tiempo y forma de acuerdo a lo establecido por el cronograma, y entre la labor de los lapridenses se destaca el podio de Jonatan Bordacahar, con su segundo lugar en Directos RF.

La primera categoría en salir a pista fue Cajeros 150 y el triunfo quedó en manos de Joaquín González seguido por Walter Moretti y Nicolás Hammers. El cuarto lugar quedó para Germán Caracino, delante del campeón Villanueva que terminó 5to. En esta categoría Leonardo Rodríguez finalizó en el puesto 12º.

En Cajeros 125 llegó el primer triunfo para Nehuen Irueta que venía demostrando un buen nivel y en esta ocasión pudo concretar la victoria. Su escolta fue Federico Roumec que cerró un gran fin de semana y el tercer lugar quedó para Julio Tamburelli.

En directos RF Marcos Berresi llegó a esta fecha con el objetivo de ganar y saldar la deuda por lo ocurrido la fecha anterior. El olavarriense concretó el cometido y se adueñó de un triunfo importante para seguir luchando por la etapa regular. Su escolta fue Jonathan Bordacahar que al finalizar la prueba se quedó sin frenos y golpeó contra los neumáticos, debido a esto debió ser asistido. El podio lo completo Jean Abbadie que sigue demostrando un muy buen nivel.

En la categoría Escuela 110 la competencia se definió en la técnica, Franco Sánchez ganó en pista y concretaba un triunfo importante para el torneo, pero en la técnica fue excluido ya que faltaban elementos de la caja de velocidades. Por tal motivo Facundo Arellano accedió al triunfo, el primero en su corta carrera dentro de la categoría. La segunda posición quedó en manos de Bruno Oliver y la tercera posición recayó sobre Agustín Robbiani. En esta categoría no pudo ser de la largada Francisco Fariña.

Luca Crudele es el líder del campeonato de la categoría Junior 150 y en esta oportunidad volvió a imponerse, esta vez tuvo como escolta a Alejo Hernández y la tercera posición quedó en manos de Valentín Frank. En esta categoría Micaela Rodríguez finalizó en el puesto 9º.

Un nuevo vencedor tiene la categoría cadetes 150, Paulo Zandegiacomi se llevó la victoria ratificando todo lo insinuado hasta aquí. Su escolta fue Juan Pedro Arano que sigue cosechando buenos resultados y la tercera posición fue para Francisco Camps.

Por último, el espectáculo lo cerró Máster 150 que volvió a tener a Simón Marcos como ganador, el de Urdampilleta repitió lo hecho en la prueba pasada y se convierte en un serio candidato en la etapa regular. La segunda posición quedó para Iván Borda y el tercero fue Francisco Ordozgoity. En esta categoría Nicolás Avila fue 13º, Leonardo Rodríguez en el puesto 16º y Facundo Clark en el 26º.