Fútbol: Newbery empató con Loma Negra 1 a 1

Dió comienza la séptima fecha del Torneo Regional.

Esta tarde -viernes 7 de abril- Jorge Newbery recibió en su estadio a Loma Negra, en un encuentro válido por el Grupo 5 del Torneo de la Unión Regional Deportiva 2023.

Una cálida tarde de otoñó acompaño una triple jornada futbolística que comenzó con un partido por el torneo oficial femenino de la Liga Lapridense y los encuentros de reserva y primera de la URD.

Jorge Newbery recibió al puntero e invicto de la zona Loma Negra, y el encuentro terminó igualado en 1 gol por bando, con tantos de Ricardo Regalado a los 34 minutos del primer tiempo y de Gabriel Rivas a los 37 minutos del complemento.

En el arranque del partido, Loma Negra desaprovecho un tiro penal, con un remate desviado por sobre el travesaño de Rivas.

Con este empate, Loma Negra sigue liderando la zona con 15 puntos -a 3 se encuentra Lilán que juega el domingo- mientras que Jorge Newbery se mantiene en los puestos de clasificación (3º) con 11 puntos.

En el partido de Reserva, Jorge Newbery y Loma Negra también empataron 1 a 1. El gol del equipo lapridense fue convertido por Cristian Bertolotto.