Fútbol: ganaron Juventud y Lilán.

Platense perdió en La Madrid y la fecha se completa hoy con San Jorge y Newbery

Este domingo se disputó parcialmente la segunda fecha del torneo Clausura organizado por la Liga Lapridense de Fútbol y que tendrá su último capítulo esta tarde en la localidad de San Jorge.

En Laprida, Juventud dio vuelta el partido ante el Deportivo Barracas y ganó 3 a 2. El Lobo lamatritense se imponía 1-0 con la conversiones de Agustín Marconi, lo empató Ignacio Córdoba y luego nuevamente Marconi para Barracas y Maximiliano López de penal sellaban el 2 a 2 de los primeros 45 minutos. En el complemento López de penal le dió el triunfo a los lapridenses que jugaron con 10 casi todo el partido por la expulsión de Parrella.

Por su parte Lilán goleó 3 a 1 a Alumni con las conversiones de Francisco Almada, Francisco Piñel y Esteban Saint Girons; para el conjunto de Benito Juárez descontó Nicolás Binderup.

En La Madrid, Ingeniero Jorge Newbery derrotó 2 a 0 a Platense. Rodrigo Orellano y Julio Billani (de penal) anotaron los goles del conjunto albirrojo; ambos tantos llegaron en la última parte. El dueño de casa fue algo más que su rival. Ambos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Emanuel Argaña (I) y Franco Zabala (P)

En reserva, Juventud venció a Barracas por 3 a 2, Lilán a Alumni por 2 a 1 e Ingeniero Newbery a Platense por 6 a 1.