COPA LAPRIDA: PLATENSE Y LILAN COMPLETAN LOS 45 MINUTOS

El partido corresponde a la primera fecha y fue suspendido por la lluvia

Este jueves desde las 21 horas en la cancha de Platense se completará el partido suspendido entre el equipo local y Lilán, válido por la 1º fecha de la Copa Laprida 2019.

Al terminar los 45 minutos iniciales y ante la fuerte lluvia y tormenta eléctrica el árbitro del encuentro suspendió el encuentro que hasta ese momento ganaba Lilán por 1 a 0 con un golazo de Enzo Linares a través de un remate de fuera del área.

Los dos clubes acordaron jugar este jueves los 45 minutos restantes que como reglamentariamente debe hacerse, se jugarán un tiempo de 23 y otro de 22 minutos, siendo el mismo arbitrado por Juan Armendano.

El otro partido postergado fue San Jorge con Juventud, en este caso restaban 23 minutos de juego y la fecha de realización es el martes 2 de abril desde las 16,30 horas.

Ante la victoria de Newbery en los dos encuentros disputados, la obligación de ganar está para los dos equipos por lo cual seguramente será un medio partido intenso y disputado el que jugarán en el Evaristo Elia.

Posiciones: Newbery 6 puntos, Juventud 2, Lilán y Platense 1 y San Jorge 0