COPA LAPRIDA: LO GANABA LILAN, LO EMPATO JUVENTUD

3 a 3, un empate con muchos goles en el Parque Peruilh

Lilán y Juventud se veían las caras después de aquellas finales del 2018, por la Copa Laprida el Parque Peruilh recibía a estos dos equipos en un encuentro válido por la 3º fecha.

Lo ganaba Lilán por 2 a 0 en los primeros 15 minutos, descontó Juventud y así terminaban 2 a 1 la primera mitad.

En el complemento los azulgranas se pusieron 3 a 1, no lo aguantó y Juventud se llevó el empate al terminar los 90 minutos,

En reserva tambièn fue empate, 2 a 2 en este caso, goles de Alexis Veneciano y Agustín Acosta para Lilán y de Patricio Castro y Alexis Veneciano e/c para Juventud.

PRIMERA DIVISION

Cancha: Lilán

Arbitro: Neri Zorn

Lilán (3): Villalba; Di Filippo, Linares, Romero, Correa, Vecini, Piñel, Almada, Gadea, Ruiz y Bertellys. DT: Mario Fernández. Cambios: Torres, Tellechea y Castro por Piñel, Almada y Ruiz.

Juventud (3): Cepeda; Juárez, Gutierrez, López, Soria, Magariño, Soldavini, Alzugaray, Córdoba, Mormando y Madrid. DT: Pablo Huici. Cambios: Cataldo, Quinteros y González por Alzagaray, Madrid y Soldavini.

Goles primer tiempo: 6´ Francisco Piñel (L) de penal, 9´ Blas Gadea (L), 28´ Agustín Soria, 31´ Blas Gadea (L). Segundo tiempo: 27´ Maxi López (J) y 34´ Martín Quinteros (J).