Deportivas

ALEJANDRA MOLINA EN LA CARRERA DEL VERANO EN MAR DEL PLATA

Finalizó 21 entre 543 mujeres participantes en la prueba de 10 km

La Carrera del Verano organizada por Mutti Eventos fue nuevamente un éxito rotundo en todos los aspectos. La palabra de los participantes y las sensaciones así lo hacen saber en cada prueba (de calle o aventura) que realiza Open Sports en la ciudad de Mar del Plata.

En la misma en la prueba de 10 kilometros con la participaciòn de 543 mujeres, la atleta lapridense Alejandra Molina se ubico en la vigesima posición, en una destacada actuación, registrando un tiempo de 44m31s.

La carrera tuvo nuevos nombres en el historial triunfal: María Ovejero Diego Lacamoire. La tucumana, actual campeona argentina de la distancia en calle, impuso condiciones incluso registrando la mejor marca del circuito con 33m12s. Dejó atrás a Florencia Borelli (33m46s) y a Mariana Borelli (37m03s) ambas de Mar del Plata.
El marplatense Lacamoire tuvo un tremendo sprint final y lo ganó en los últimos 20 metros de competencia (31m30s) dejando atrás al miramarense Marcelo Michia (31m36s). El local Lucas Bagaloni fue tercero con 31m51

En 5 kilómetros fueron ganadores Carolina Kruk (Flores) y Leandro Pérez Lazarte (Tucumán). Completaron los podios Inés Macadam (Entre Ríos) y Gisela Berardi (Mar del Plata); y Agustín Contreras (González Catán) y Joaquín Córdoba (Mar del Plata)

El epicentro de las actividades fue la Plaza España, frente a la cual se ubicaron los arcos de partida y de llegada. Allí se ubicaron el podio, baños químicos, stands de sponsors y guardarropa.

Previo a la entrega de premios se sortearon zapatillas marca New Balance y productos de tecnología. Luego, los 5 mejores de la general en 10k y 5k recibieron premios en órdenes de compra de Open Sports, trofeos y medallas.  Y cada una de las categorías de los 10 kilómetros en ambos sexos (11 en total) se premiaron de igual manera.