Manuel Arias poleman en la clasificación del TC del 40 en Dorrego

Baños, García y Costas fueron los otros que dominaron las clasificaciones en las mayores del sudeste

Un buen sábado tuvieron las Mayores del Sudeste que viajaron a Coronel Dorrego para disputar la quinta fecha del calendario, la primera prueba de la temporada que no será con pilotos invitados.

En Mar y Sierras A el campeón se quedó con lo mejor por una escasa diferencia por sobre Santiago Etchevarne  que tuvo un gran sábado. La tercera posición fue para Carlos Blanc, pero ya a más de medio segundo. El cuarto puesto quedó para Leonardo Perugini y quinto se ubicó Rodolfo Aldasoro. El lapridense Manuel Arnaude se ubico en la posición 12

En Mar y Sierras B Marcos Costas fue el más rápido, la clasificación fue muy ajustada ya que Juan Manuel Álvarez que fue escolta a solo 10 milésimas. La tercera posición fue para Paulo Sabelli que nuevamente logró ser protagonista importante en la “clasifica”. Cuarto se ubicó el local Damián Colón y quinto terminó Ezequiel Vieytes.

El Turismo del 40 llegó con 11 unidades y ofreció una clasificación entretenida, Manuel Arias se quedó con lo mejor por solo 11 centésimas por sobre Rubén Guarino que recuperó un buen nivel y aparece como uno de los candidatos para la competencia de mañana. El sábado de Luciano Yané había comenzado complicado, pero revirtió la situación para la segunda tanda y alcanzó la tercera colocación. El cuarto lugar fue para Matías Álvarez y quinto terminó Ariel López.

Por último, en Minicross el campeón Manuel García se quedó con el mejor tiempo demostrando una contundencia a lo largo de todo el sábado. Su escolta fue Emiliano Duarte a 69 milésimas y tercero quedó el último ganador Leonel Reynosa, mientras que Federico Pedone y Felipe Yane completaron los cinco primeros lugares. El piloto local Agustín Errobidart finalizó en la posición 16.