Fútbol: triunfos de Lilán y Newbery ante Platense y Municipales por la 6 fecha

Juventud y San Jorge sumaron un empate ante Independiente de Chillar y Sierra Chica

Se jugó el domingo la sexta fecha de la Fase de Grupo del Torneo de Fútbol organizado por la Unión Regional Deportiva 2023, que integran las Ligas Lapridense, Bolivar, Olavarría y Azul con la participación de los equipos lapridenses.

En el Parque Peruilh, el Club Lilán registró su cuarta victoria consecutiva y al menos hasta el martes 4 -cuando juegue Loma Negra- será el lider de la zona 5. En su cancha venció a Platense por 4 a 0.

Juventud en el final del partido, y jugando en casa logró un merecido empate ante Independiente de Chillar.

Por su parte Jorge Newbery, en el cierre de la jornada del domingo, jugó a las 20 horas, en Olavarría logró un triunfo importantísimo al vencer a Municipales, a quien le quito el invicto y lo bajo de la punta.

El otro equipo de la jurisdicción de Laprida, el Atlético San Jorge empato como local ante Sierra Chica. Este partido válido por la zona 6.

RESULTADOS Y GOLEADORES

Lilán 4 (Francisco Piñel -penal- a los 45´, Braian Rodríguez 2 -uno de penal- a los 53 y 65´, Fernando Almada a los 47´) vs. Platense 0. Arbitro: Ignacio Gomez (Liga de Azul) – Expulsado: Cristian Barragan (P) a los 34 minutos.

Juventud 1 (Luis Galván a los 89´) v. Independiente 1 (Dario Mason a los 10´) – Arbitro: Juan Armendano (Liga Lapridense) – Expulsados: Héctor Parrella (J) a los 64 minutos, Ramiro Alonso (I) a los 69 minutos.

Municipales 1 (Sergio De Arzave a los 33`) vs. Newbery 2 (Jonatan Peralta a los 52` y Diego Llompart a los 74`) – Arbitro: Lisandro Rodríguez (Liga Olavarría) – Expulsados: Guillermo Wilt (M) a los 78 minutos.

San Jorge 0 vs. Sierra Chica 0 – Arbitro: Lautaro Rodríguez (Liga de Azul)