Deportivas

Torneo Oficial: Lilán y Barracas por los penales a las semifinales

En reserva clasificaron Juventud y Barracas.

En un partido jugado en su cancha, el Club Lilán en los penales se metió en las semifinales del Torneo Oficial Clausura al vencer en la definición a Ingeniero Jorge Newbery de General La Madrid y de esta manera será rival en esa instancia de Juventud.

El partido terminó empatado 1 a 1, con dos goles en el segundo tiempo, abrió el marcador Lilán con un tanto convertido por  Fernando Almada a los 7 minutos y solamente 120 segundo después Julio Billani de cabeza, igualaba el marcador.

El encuentro fue arbitrado por Lucas Serantes y en la definición por penales para Lilán anotaron Ortiz, Torres, Saint Girons, Vecini mientras que Volpe atajo el primer penal ejecutado por Almada.

Por el lado de Ingeniero convirtieron Zanga, Lecointre, Monclus y Juan Pablo Argaña lo ejecuto desviado mientras que el penal de Emanuel Argaña pego en el palo.

En reserva Juventud venció a Ingeniero por 4 a 2 y de esta manera accedió a semifinales.

En el otro partido eliminatorio, Deportivo Barracas venció a Racing en la definición por penales, luego de empatar 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios. En reserva Barracas también festejó ante Racing al ganar por 3 a 1.

El próximo domingo será el momento de una nueva instancia y se jugará en Laprida, en cancha de Lilán el equipo local recibe en las dos categorías a Juventud mientras que en La Madrid, Barracas recibe a Alumni en reserva y a Jorge Newbery en primera.