DeportivasRegión

RUGBY: SAN AGUSTIN PERDIO EN PRINGLES

Coronel Pringles Rugby Club se impuso ante Laprida por 32 - 12 en un juego que había comenzado favorable a los lapridenses pero que no pudieron aguantarlo hasta el final

Por la 7ma fecha del campeonato que organiza la Unión de Rugy del Sur, los chicos de Pringles Rugby Club se enfrentaron ante Laprida, un rival que el domingo costó un poco mas que en otras ocasiones.
Muy buen marco de publico en el estadio de los «Carneros», apoyando la presencia del local, que no tuvo el mejor comienzo, pero que se fue aplaudido del campo de juego y con una victoria en casa.
Antes del minuto de juego, Laprida pegó primero con un try sorpresivo que sumó conversión, 0-7 arriba la visita. Un rato mas tarde, el «Tanque» Sebastian Lucero logró llegar al try, aunque sin la conversión de Gastón Varela, 5-7.
Laprida seguía complicando, jugando la presión alta, aprovechando minutos de desconcierto en el conjunto local, llegando a marcar u7n nuevo try, pasando al frente por 5-12.
Fue en el peor momento de los locales que apareció Gastón Varela, con una excelente jugada llegó a marcar un try, y con su conversión Pringles igualó el partido 12 – 12, un rato mas tarde, una estupenda jugada personal de Varela con previo amague lo dejó de cara al try, llevando el partido 12 – 12 para los locales, que ganaban por primera vez en la tarde del domingo.
Ya con mucho mejor juego, Pringles logró estirar las cifras con el try de Ruffo Cáceres, 22-12, y terminando el primer tiempo llegó el try de Bruno Cronier con la conversión de Gastón Varela, para irse al descanso con victoria por 29-12.
Fuente y foto: elorden.com (MJH)