Paleta: triunfo de Newbery en la fecha del Provincial de 3ra. categoría

El binomio Aguerre-Chiara buscará el título en la última fecha en Laprida.

Este sábado 23 se disputó en cancha de Ferro de Tandil la tercer fecha del Torneo Provincial de Tercera categoría, dónde el binomio representante de Jorge Newbery se quedó con el primer lugar al vencer a Remo «B» de la ciudad de Azul.

En la fase clasificatoria el equipo lapridense ganó sus dos partidos en 2 sets, enfrentando a su rival luego en la final Remo B y Ferro A.
En semifinales dejo en el camino a Remo de Azul «A» (Maddio- Basile); rival directo en la lucha por la clasificación con el resultado de 12/11 y 12/6.
En la final se volvió a chocar con Remo B (Sanchez-Sorondo), y en este caso, el trámite fue más duro que en el cruce por zona. El primer set fue para Remo por 12/9; en el segundo set Newbery se recompuso y se impuso por 12/6; y en el tie break Walter y Seba se mostraron muy firmes y con gran contundencia y se llevaron el partido por un claro 7/2.
La cuarta y última fecha se llevará a cabo en nuestra ciudad, en el trinquete de Jorge Newbery, el próximo sábado 13 de noviembre.
QUINTA EN AZUL
Los dos representantes albinegros de Quinta categoría se presentaron en Azul Athletic.
Mientras Matías Hurtado y Enrique Prátula no lograron superar la etapa de zonas; José Colantonio y Juan Manuel Rio superaron su zona y cayeron ajustadamente en semifinales.
La próxima fecha se llevará a cabo en La Madrid el próximo 13 de Noviembre.