Padel: Cristian Prátula y Sergio Bruno campeones torneo de 6ta. categoría en Lilán

Participaron 10 parejas y se jugó en la cancha cubierta de la entidad azulgrana

Se realizó en la cancha cubierta del Club Lilán un torneo interno de padel con la participación de 10 parejas  de 6ta. categoría que tuvo al binomio integrado por Cristian Prátula y Sergio Bruno como campeones. Vencieron en la final a Marcelo Pérez y Gabriel Ortiz por el marcador de 6/2, 4/6 y 7/6.

En la zona 1 participaron las parejas integradas por Diego Couchez – Mario Padín; Marcelo Caparros – Cristian Bayones y Pedro Bayones – José Guglielmoni

Por su parte en la Zona 2 jugaron la etapa clasificatoria las parejas conformadas por Ramón Molina – Quique Alanis; Marcelo Pérez – Gabriel Ortiz y Sebastián Mora – Juani Torres

En la Zona 3 participaron cuatro parejas, siendo las mismas integradas por Leonardo Porta – Gastón Rámirez; Nicolás Álvarez – Javier Bustos; Cristian Prátula – Sergio Bruno y Alejandro Ortiz – Rodolfo Benítez

Luego de jugarse la fase de grupo y los cuartos de final se conocieron los cuatro mejores binomios que disputaron la etapa semifinal.

En una de las semifinales Cristian Prátula junto a Sergio Bruno vencieron a Sebastián Mora y Juani Torres en tres sets, con estos datos 1/6, 7/5 y 6/4

En la otra semifinal Marcelo Pérez y Gabriel Ortiz le ganaron con un doble 6/3 al binomio de Marcelo Caparros y Cristian Bayones.