Oficial 2019: Newbery y Juventud con triunfos para instalarse en semifinales

Juventud venció a Ingeniero por 3 a 1 y Newbery a Platense por el mismo marcador

En la cancha de Juventud se jugó uno de los partidos previstos por la octava fecha del Torneo Oficial Clausura 2019 Copa Daniel Quintana que organiza la Liga Lapridense de Fútbol y el equipo local sumó tres puntos vitales para asegurarse un lugar en las semifinales del torneo y pasar por alto los cruces de cuartos de final.

Al finalizar los 45 minutos iniciales Juventud practicamente cerro el partido con su victoria parcial por 2 a 0, en los primeros pasajes del complemento Ingeniero se ilusiono con la posibilidad de sumar algún punto a través del descuento pero en el final del partido el equipo de Pablo Huici marcó el tercero y cerro el resultado.

El arbitro del encuentro fue Lucas Serantes y la sintesis del partido fue la siguiente

Juventud: Larios; López, Parrella Cataldo; Soldavini, Soria, Mateo López y Crespo, Bertín, González y Mormando. DT: Pablo Huici: Cambios: Magariños por Cataldo, Córdoba por Soldavini y Blas Ortíz por Bertín.

Ingeniero: Fernández; Monclus, Nievas, Marcos Franco y Veneciano; Abad, Ariel Lecointre y E. Argaña y Zanga; Echer y Billani. DT: Jorge Rinaldi. Cambios: Juan Pablo Argaña por Marcos Franco.

Goles primer tiempo: 19´ Uriel Mormando (J), 23´ Daniel González (J). Segundo tiempo: 7´Luciano Echer (Ing), 45´Daniel González (J).

Cancha: “Alejandro Minvielle”

Arbitro: Lucas Serantes.

TRIUNFO DE NEWBERY

El equipo de Mariano Saenz Valiente, venció por 3 a 1 a Platense en el estadio Evaristo Elia y de esta manera se quedo con el Nº 1 para la ronda final del Torneo Oficial Clausura 2019

El campeón del Apertura, comenzó el partido perdiendo por 1 a 0 con un gol de Braian Rodríguez, los visitantes lo dieron vuelta con un gol de Sergio Bertellys y dos de Javier Lucero.

El árbitro del partido fue Germán Martín.