Motos: Damián Dammig corrió en Tandil por el MX del Sur

El piloto fue el mejor en la clasificación, fue segundo en la primera final y octavo en la segunda.

El lapridense, Damián Dammig estuvo participando el fin de semana (6 y 7 de abril) de la primera fecha del Campeonato MX del Sur que se corrió en Tandil, en el circuito de Moto Cross de Cerro Leones.

El piloto local tuvo una gran jornada el día sábado, en una jornada de entrenamientos y clasificación logro quedarse con el primer lugar.

El día domingo en la primera final, Dammig arribó en el segundo lugar, sufriendo un fuerte accidente en la segunda final que lo terminó relegando a la octava posición

La próxima fecha (2do round) es el 25 y 26 de Mayo en el circuito ubicado en la ciudad de Azul