Deportivas

Karting: podio para Segundo “Pistolita” Cataldo en Tandil

Participaron además otros cinco lapridenses en la segunda fecha de la AKTS

Durante el fin de semana (sábado 23 y domingo 24) se realizó la segunda fecha de la Asociación de Karting del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires (AKTS), en el kartódromo “Juan C. Espelet” de Tandil.

En las competencias de las diferentes categorías participaron varios pilotos lapridenses como Nicolás Ávila, Simón Rodríguez, Daniel Saint Martín y Segundo “Pistolita” Cataldo, con pilotos invitados como Bautista Vidé junto a Avila y Agustín Caparros como invitado Saint Martín.

Cataldo fue el único piloto de nuestra ciudad que logro subirse al podio, con un importante tercer puesto en la final.

En Mayores 150 Cc “Pesados” Daniel Saint Martín y Agustín Caparros (invitado) quedaron en el 12° lugar en la segunda final, el ganador de esta categoría fue Mariano Barrios y Juan Zapata.

En Mayores 150 Cc “Liviano”, segunda final quedó en la octava colocación los pilotos Nicolás Ávila y su invitado Bautista Vide.