Uncategorized

JAPÓN SORPRENDIÓ A COLOMBIA

El seleccionado asiático derrotó al equipo de José Pekerman, en un partido que quedó condicionado desde el arranque por la expulsión sufrida por el volante Carlos Sánchez.

Japón dio la nota en el primer partido del Grupo H, al derrotar a Colombia por 2 a 1 en el debut en Rusia, vengando así lo que fue la goleada sufrida ante el equipo Cafetero en el Mundial disputado en Brasil hace cuatro años.

El equipo asiático aprovechó de la mejor manera los errores colombianos, que a los 3 minutos de partido se quedaron con uno menos por una mano dentro del área de Carlos Sánchez que evitó un gol. Desde los doce pasos Shinji Kagawa puso igualmente el 1 a 0.

Con uno menos pero también con la urgencia de una derrota parcial los Cafeteros fueron con todo en busca del empate y terminaron consiguiendo la igualdad promediando la primera parte, gracias a un tiro libre de Juan Fernando Quintero por debajo de la barrera.

Sin embargo en el complemento los japoneses asumieron el protagonismo y terminaron encontrando su premio luego de un tiro de esquina en el que el arquero y la defensa fallaron y Yuya Osako consiguió mandar la pelota al fondo de la red.