INFERIORES: LOS GOLEADORES DEL INTEGRACION CON PRINGLES

Dos categorías para cada Liga en la tabla de máximos artilleros.

En el primer semestre del año se disputo el Torneo Integración de divisiones formativas que nucleo a las Ligas Lapridense y de Coronel Pringles y los equipos afiliados a nuestra Liga han marcado una superioridad no sólo en las tablas de posiciones a nivel equipo sino también en la general y en la tabla final de goleadores.

En los logros de campeonatos los equipos de la liga local marcaron superioridad mientras que en la tabla de goleadores la distribución fue equitativa, con dos categorías para cada Liga, octava y sexta para la Lapridense y séptima y quinta para la pringlense.

En cuanto a los goleadores de las diferentes categorías fueron los siguientes y basado en un informe del Diario El Orden con datos oficiales de la Liga de Pringles, organizadora del torneo en ese inicio de año y que llevaba el nombre de 100 Aniversario de la Liga de Pringles

Octava División. En la categoría más chica no hubo una gran cantidad de gritos de gol, el ganador del premio como máximo anotador fue Felipe Suárez Granel de Juventud de Laprida con 8 tantos, seguido por Thiago Bruno de Platense de Laprida con 6, luego se ubicó el pringlenses Benjamin Veyries de Alumni con 5 conquistas, al igual que Matías Ohaco del Centro Almaceneros Deportivo y Efrain Sdruvolini de Lilàn de Laprida.

Séptima División. En esta categoría fueron increíbles las cifras del campeón Independiente, el máximo goleador de la divisional fue Tomas Barroso con nada mas y nada menos que 22 tantos, siendo incluso el máximo goleador de las 4 categorías. Lo siguió en el podio Leandro Martínez, también delantero de Independiente con 18 goles, el tercer escalón del podio también fue para un «Lomonegro», Mateo Ojeda con 11 tantos.

Sexta División. En esta divisional el goleador fue Pedro Bruseghini de Juventud con 19 tantos, seguido por Facundo Belacin de Racing de La Madrid con 9 goles, y Marcos Reynoso de Juventud con 9 conquistas.

Quinta División. En la máxima categoría fue Jano Duelle de Atlético de Sierra de la Ventana el goleador con 17 goles, seguido por Braian Montenegro de Almaceneros con 12 tantos y Leonardo Praiz de Juventud con la misma cantidad de gritos.

Fuente: Diario El Orden