Hockey: nuevo gol y clasificación de Mehlhose con Gimnasia

La jugadora lapridense jugó con su equipo ante Lomas de Zamora

Gimnasia venció a Municipalidad de Lomas de Zamora 4 a 3, con dos goles de Oriana Celi, y uno de Camila Benedetti y la lapridense Virginia Mehlhose.
Electrizante partido en El Bosquecito, donde el Lobo entró disperso y el rival lo aprovechó marcando dos goles. Se hizo cuesta arriba porque había que mejorar y mostrar carácter para ganarle a las punteras y clasificar entre las ocho primeras para disputar la Ronda Campeonato e intentar lograr el ascenso en la segunda parte del año.
Vino la reacción, con mucha entrega y concentración y faltando unos minutos se puso 4 a 3, y se cerró para mantener la victoria.
Llegó el pitazo final y se desató la locura, todo muy emocionante. El equipo tuvo el premio a la dedicación y al trabajo y por eso el festejo fue inolvidable.
Fuente: corazón azul y blanco