GOLF: LAPRIDENSES JUGARON DIFERENTES TORNEOS EN LA REGION

Destacados logros para los golfistas de nuestra ciudad

En las últimas semanas se han estado realizando en la región diferentes torneos de Golf que han tenido la participación de jugadores de nuestra ciudad y que forman parte de Laprida Golf Cluib.

PIGUE

En los link de Pihüe Golf Club se realizó la segunda fecha del Circuito Regional de 9 hoyos y Laprida obtuvo un total de 225 puntos en la clasificación por equipos.

En lo individual en la Categoría 0-9, Miguel Porta totalizó 76 golpes

En la categoría de 10-16 de handicap, donde hubo importante presencia local, los lapridense tuvieron los siguientes registros: Eduardo Martín 75 golpes, Rubén Vecini 77, A. Pérez 79, José Vega 84 y José Wrobel 88

En la categoría de 17-24 el lapridense J. Melchior realizó el mejor score de la jornada con 73 golpes

GENERAL LA MADRID

Se disputó un torneo en diferentes categorías donde debemos resaltar el segundo puesto de Martín Minvielle con 74 golpes en la categoría 0-9 como también de Julio Peralta con el mismo score en la categoría 17 a 24.

En la vecina ciudad Eduardo Martín «tuvo la vuelta que soñó con 66 golpes, jugó un golf sin fisuras y se coronó en la categoría 10-16» indica la página de face de la institución. En esta misma categoría Raúl Vecini quedó quinto con 73 golpes y José Damián Vega séptimo con 77 golpes.

Otro de los ganadores fue Jorge Olalla, «volvió al triunfo en tierra Lamatritense» con 73 golpes en categoría 25-36 y en esta misma categoría Juan Carlos Río terminó la competencia con 78 golpes.

DAIREAUX

En esa ciudad se disputó el Torneo Apertura y el lapridense ganó el primer premio, con 67 golpes, en la categoría 10-16.
Además Franco Saizar realizó 72 golpes en categoría 17-24 y Martin Coló participó en la categoría 25-36 logrando 81 golpes.

TANDIL

En la ciudad serrana, Alejandro Eyherabide participó de un torneo realizado en el Golf Club Tandil. Pego 73 golpes en categoría 0-16 y quedo conforme.

CORONEL PRINGLES

En Coronel Pringles, un equipo conformado por Martin Minvielle, Raul Vecini y Eduardo Martin, participó de una laguneada el domingo 10 de marzo. Jugaron junto al profesional Lisandro Eyherabide y contabilizaron un total de menos 15 golpes al realizar el recorrido.