Deportivas

Fútbol: Newbery venció a Platense y se aseguró el 1 para los playoff

En su cancha ganó 3 a 1 y quedo primero en la fase regular del Torneo.

Jorge Newbery aseguró el primer lugar en la table de posiciones del Torneo Oficial Apertura con su victoria ante Platense este domingo por 3 a 1 y definirá todas sus series de playoff como local.

El equipo de Mariano Saenz Valiente se vió sorprendido por los calamares que a los 10 minutos abrieron el marcador por intermedio de Kevin Galván. En el primer tiempo con dos goles de San Martín dieron vuelta el marcador y en el complemento de penal Bertellys puso el score definitivo.

Sintesis del partido

Cancha: Estadio «Hugo Prátula», Newbery

Arbitro: Germán Martín

JORGE NEWBERY (3): Agustín Molina, Enzo Lafitte, Sebastian Feijoo, Thiago Sáenz Valiente y Javier Lucero; Gianranco Justo, Agustín Hatrick, Daniel San Martín y Jonatan Peralta, Sergio Bertellys y Ricardo Regalado. DT: Mariano Sáenz Valiente. Cambios: Geremy Rojas por Lucero, Valdez por Sáenz Valiente y Joaquín Terraza por Bertellys.

CLUB PLATENSE (1): Juan Lorca; Marcos Núñez, Fernando Rojas, Erik Diaz y Waldemar Núñez, Cristofer Iovenitti, Franco Albo y Kevim Galván; Franco Zabala, Luis F. Galván y Matías Praiz. DT: Marcelo Rossini. Cambios: Nicolás Lastra por Zabala.

Goles: 10´ Kevín Galván (P), 27 y 37 y Daniel San Martín (JN), 83´ Sergio Bertellys de penal (JN).

Posiciones: Jorge Newbery 21 (Clasificado) Juventud 14 (Clasificado), Barracas 13 (Clasificado), San Jorge 10, Lilán 10, Ingeniero 9, Platense 5, Racing 5 y Alumni 2.

Próximo Fecha: Juventud vs. Lilán; Alumi vs. San Jorge; Platense vs. Racing y Barracas vs. Ingeniero. (Domingo 16)