Fútbol: Newbery es finalista del Clausura

Empató en su cancha ante Barracas, haciendo valer su triunfo como visitante

A pleno sol y con un intenso calor Jorge Newbery se metió en las finales del Torneo Clausura 2019 al empatar en su cancha ante Deportivo Barracas en un gol.

Un partido de trámite parejo con Newbery sacando ventajas en los últimos 10 minutos del primer tiempo donde marco el gol con un penal de Sergio Bertellys y tuvo un par de situaciones frente al arco de Simón Flocco, el primer tiempo finalizaba con la victoria por 1 a 0.

En el complemento el control del balón estuvo en los pies de los jugadores de Barracas, pero ese dominio territorial no pesaba en el área de Newbery que no paso grandes sobresaltos, a cinco del final penal para los lamadritenses y Agustín Marconi que ponía el empate que sería el resultado final y la clasificación para los dirigidos por Mariano Saenz Valiente que se vuelven a meter en una final como en el primer semestre del año y caminan rumbo al bicampeonato.