Deportivas

Fútbol: Lilán y Platense buscan un lugar en la final del Oficial 2022

Desde las 15 horas en el Parque Peruilh se juega el partido revancha

En el Parque Peruilh se jugará este domingo 17, el partido revancha por el Torneo Oficial Copa «Walter Rogelio Bidart» 2022, en su primera edición y el equipo local Lilán recibe la visita de Platense, con quien viene de empatar cero a cero en el partido de ida.

Quien gano en los 90 minutos será uno de los finalistas del Torneo, un empate lleva la definición a ejecuciones desde el punto penal, primero serie de 5 y luego de 1 penal hasta desnivelar.

El encuentro comenzará a las 15 horas y será arbitrado por Neri Zorn, quien estará acompañado en las líneas por Lucas Serantes y Tomas Juárez.

RESERVA

Por su parte desde las 13 horas se jugará el encuentro de vuelta de reserva donde el local, Lilán tiene una ventaja sobre su rival Alumni de Benito Juárez al haber ganado el partido de ida jugado en la cancha de Platense.

Los 90 minutos terminaron 2 a 1 a favor de los azulgranas, pero en la semana fue detectada la mala inclusión del jugador Jesús Morales -tenía un partido de suspensión- por lo cual y de acuerdo a lo estipulado reglamentariamente el resultado final fue 2 a 0 en favor de Lilán.

El árbitro del encuentro será Lucas Serantes.