Fútbol: Lilán finalista de la Unión Regional en Reserva libre

Goleo en el Parque Peruilh por 4 a 1 a San Martín y define con Independiente de Chillar

El Club Atlético Lilán logró el domingo por la tarde su clasificación a la final del Torneo de la Unión Regional Deportiva de reserva libre al vencer en el partido revancha a San Martín de Sierras Bayas (Liga Olavarría) por 4 a 1.

En la ida jugada en Olavarría -cancha Embajadores- el partido había terminado empatado en un gol.

Con este triunfo el equipo azulgrana corona una gran temporada en la categoría, ya que fue el ganador de su zona y ahora finalista de la divisional donde enfrentará a Independiente de Chillar (Liga de Azul) quien dejó en el camino a Municipales (Liga Olavarría).

El árbitro del encuentro fue Juan Armendano, siendo asistido por Lucas Barreto y Francisco Dries anotando los goles Ivan Petrone a los 17 minutos, Nahuel Cabrera a los 47 minutos, Ignacio Nuñez de penal a los 63 y Paulo Baigorria a los 64.

La final de ida se jugará en Chillar el próximo domingo 16 de julio mientras que el torneo se definirá en el Parque Peruilh el domingo 23-