Fútbol: Juventud ganó el primer chico ante Alumni como visitante

El equipo de nuestra ciudad definirá el domingo en su cancha el pase a la final.

Este miércoles se completaron las semifinales de ida de los torneos organizados por la Liga Lapridense de Fútbol y Juventud viajó a Juárez para enfrentar a Alumni, logrando una victoria muy importante en condición de visitante por 2 a 1.

Había sido mejor Alumni en el primer tiempo, pero no pudo convertir por eso se fueron al descanso igualados en cero

Sin embargo apenas iniciado el complemento la visita se iba a poner arriba del marcador, al poco andar y aprovechando los espacios Juventud pasaba a ganar 2 a 0, con goles de Ignacio Córdoba y Maximiliano Aguirre, pero un minuto más tarde iba a llegar el descuento de Alumni. Se jugó la individual Seba Alzugaray, el centro y la pifia de un defensor lapridense Parrella que vence su propia valla

El final los encontró con triunfo por 2 a 1 de Juventud, la expulsión de Raúl Daher en Alumni y lamentablemente la lesión de Luciano Madrid en su rodilla que debió ser trasladado en ambulancia rumbo al hospital.

En reserva, el partido entre Ingeniero Newbery -hizo las veces de local- y Juventud terminó empatado 1 a 1 con goles de Lucas Enriquez para el equipo de La Madrid y Nicolás Padin para el equipo lapridense.

Fuente y foto: Diario El Fenix (Juárez)