Fútbol: bombazo verde en el Parque Peruilh

Con un golazo del "Ruso" Parrella al final del partido Juventud saco una importante ventaja en la final del Clausura

En la tarde del domingo se jugó la primera final del Torneo Oficial Clausura «Copa Gustavo Ciappina» y en la última jugada del tiempo reglamentario, el Ruso Parrella con una golazo a través de un remate de larga distancia puso el 1 a 0, para un gran triunfo de Juventud sobre el local Lilán.

En una tarde ventosa y con un trámite de partido sumamente pareja, el remate desde larga distancia le dió a los dirigidos por Marcelo Guridi una luz de ventaja para el encuentro revancha que se jugará el próximo domingo en el Alejandro Minvielle.

Los dos fueron levemente superiores a su rival cuando tuvieron «viento a favor», Lilán lo hizo en el primer tiempo y Juventud en el segunda mitad y cuando todo parecía que se encaminaba hacía un empate apareció el extraordinaria remate del «Ruso» Parrella desde casi 25 metros para ponerla en el ángulo y vencer la estirada de Alan Olivera.

Formaciones

Lilán (0): Alan Olivera; Eliseo Ortiz, Fernando Vecini (Franco Núñez), Francisco Di Filippo, Nicolás Saint Girons;  Enzo Linares (Silvio Colo); Francisco Piñel, Joel Celis, Hernán Ruiz (Camilo Di Filippo) , Fernando Almada y Braian Rodríguez (Ballesteros). Suplentes: Maximiliano Reynoso. DT: Ivan Carrera

Juventud (1): Ivan Larios, Maximiliano López, Hector Parrella, Juan José Juárez, Rodrigo Bustos; Christofer Iovenitti (Nicolás Padín), Agustín Hatrich (Franco Juárez), Agustín Soria, Vladimir Crespo; Maximiliano Aguirre (Pedro Bruseghini), Ignacio Córdoba. Suplentes: Juan Gancedo y Claudio Baigorria. DT: Marcelo Guridi

Gol: 90´ Parrella (J)

Expulsado: 93´ Nuñez (L)

Arbitro: Lucas Serantes – Asistentes: Diego De la Fuente y Adrián Ramírez – 4to. Árbitro: Juan Armendano.