Karting: Jonathan Bordacahar ganó en El Paraíso por el campeonato de la ABK

Cuatro pilotos lapridenses participaron de la competencia de la Asociación Bahiense

El Circuito El Paraíso de nuestra ciudad fue escenario, el sábado 6 y domingo 7, de la segunda fecha del campeonato de la ABK,  Asociación Bahiense de Karting, que recibió a los karting por segunda vez en el año.

En las diferentes pruebas participaron pilotos de diferentes ciudades de la región y entre ellos la participación de 4 lapridenses.

En la categoría escuelita lo hizo Máximo Scacheri, quien finalizo tercero en la serie y segundo en la final.

En la categoría Guerrero 150, participaron Matías Faure (4 en clasificación) e Italo Belloni (sexto en clasificación).

Faure (69) fue tercero y Belloni (8) cuarto, ambos en la segunda serie de la categoría. Luego en la final a 15 vueltas, Matías Faure ocupo el tercer lugar subiendo al podio, detrás de Emiliano Turiel y Francisco Furh. Por su parte Italo Belloni ocupo el séptimo lugar.

En la categoría RF 125, lo hizo Jonathan Bordacahar (7), quien fue el ganador de la primera serie a 7 vueltas con un tiempo de 5:05.786 y después repitió en la Final 2 a 15 vueltas con un registro de 12:28.362, sacandole 8 segundos a su escolta Claudio Duro. El podio era completado por Andrés García.

En esta categoría Jonathan Bordacahar es el líder del campeonato habiendo ganado las dos carreras disputadas en el año.

En la categoría Kayak 250 se presentó el lapridense Leonardo Rodríguez (10 en clasificación). Luego en la primera serie Rodríguez (14) fue séptimo y en la final terminó en la decimaoctava posición.