Ciclismo: Belén Castañares compitió en Balcarce en una prueba por parejas

Lo hizo en dupla con Fernanda San Martín de la ciudad de Tandil

Luego de casi dos años sin poder hacer carreras y luego de varias postergaciones, este domingo la Agrupación Tandil BTT volvió a la actividad con la flamante edición Balcarce de la Vuelta de los Bosques, y nada menos que con el Autódromo Juan Manuel Fangio como epicentro del evento. Fueron mas de 360 parejas las que -cada 30 segundos y de a dos- fueron largando desde boxes del autodromo.

El circuito fue del estilo rally con una parte dentro del asfalto del autodromo, luego los bosques de la Fundación, posteriormente una parte ruralera y finalmente, la subida y el hermoso Mirador de Balcarce y retornando por la calle alta -detrás del autodromo- y entrado por la curva de Canapino, se encaró la recta final hasta boxes.

Entre los participantes estuvo la ciclista lapridense Belen Castañares, quien formando dupla con Fernanda San Martín de la ciudad de Tandil, ocupando la tercera posición en la categoría Damas B con un tiempo de 2h 02´27″ y en la general alcanzando la posición 196 entre más de 360 binomios.