Amistoso: derrota de Lilán ante Santamarina de Tandil

Fue 2 a 0 en un encuentro jugado en el predio del club tandilense.

El equipo del Club Atlético Lilán jugó esta tarde -sábado 12- su primer partido amistoso de pretemporada y lo hizo ante el equipo de Ramón Santamarina de Tandil que se prepara para jugar el próximo torneo de la Liga Tandilense de Fútbol y el Torneo Argentino «A» del Consejo Federal.
El partido se inició poco después de las 13 horas y se jugó en el predio de Santamarina en la ciudad de Tandil, y el encuentro terminó a favor de los locales por 2 a 0 con dos tantos convertidos en el segundo tiempo. La primera mitad de partido había terminado empatada 0 a 0.
Los azulgranas se preparan para el Torneo Oficial de la Liga Lapridense y el Torneo Regional con las Ligas de Bolivar y Olavarría que comenzarán en el mes de marzo y tiene programados otros dos partidos amistosos, el próximo sábado 19 ante Olimpo en Bahía Blanca y el siguiente ante Balompie de Bolivar el domingo 27 en el Parque Peruilh.