TITE LORENZO GANO EN LOBERIA

Buena actuación de los demás atletas de Unión y Esperanza, todos entre los 7 primeros.

El domingo ppdo. se realizó en la localidad de San Manuel, la prueba atlético Fiesta 90 Aniversario y en la misma se presentaron corredores lapridenses representantes de la Agrupación local “Unión y Esperanza”

La competencia se desarrolló sobre un terreno con cuestas, donde la parte más complicada fue la que tenían que subir un cerro, en el cual por lo exigente la mayoría tuvo que hacerlo caminando.

Los resultados fueron importantes destacandose el triunfo en la competencia general de los 8K de Emmanuel «Tite» Lorenzo mientras que en los 15k Silvio Nuñez fue tercero en la general y obtuvo el primer puesto en su categoría.

En mujeres en los 8k, Florencia Orieta ocupo el terce lugar en la clasificación general y el primero en su categoría.

En mujeres sobre una distancia de 15k, Carolina Gorosito fue sexta en la general y primera en su categoría; Laura Galdos séptima en la general y segunda en su categoría mientras que Carolina Bustos fue tercera en la general y segunda en su categorías.